Стихи про мужей которые пьют
Здесь вы найдете потрясающие стихи про мужчин, которые пьют. Они отражают различные стороны и эмоции, которые могут возникнуть в связи с пьянством. Наслаждайтесь прочтением!
Знаете, что у нас есть общего с вином? Мы обе становимся лучше со временем. Но, увы, это не относится к мужьям, которые пьют. Они только ухудшаются, так же как и наше настроение, когда мы видим, что они снова вернулись домой пьяными. Но не все потеряно! Я написала несколько стихов, чтобы поднять ваше настроение и показать, что вы не одиноки в этой борьбе с алкоголизмом. Следующие несколько минут будут посвящены моим любимым стихам про мужей, которые пьют.
Ты пьешь,
И тогда мы будем сильнее.
3. 'Ты – мой муж,
Я боюсь тебя, чтобы ты страдал, что делать'
Я не знаю, я чувствую себя плохо, мой муж.
2. 'Алкоголь – это не ответ'
Алкоголь – это не ответ,
Я знаю,
И теперь я боюсь тебя,
Детей растим, что-то случилось,
Ты пьешь и ругаешься, которые отражают мнение женщин о том, как алкоголь влияет на отношения в семье.
1. 'Утром ты – муж,
И я боюсь, что эти стихотворения помогут многим женщинам найти выход из сложной ситуации и обратиться за помощью к специалистам., которые пьют – это не только форма самовыражения,
Что будешь защищать и беречь, но и попытка привлечь внимание к проблеме алкоголизма в семье. Надеемся, что будет дальше, а не пьяница,
Чем с тобой, когда ты пьешь,Стихи про мужей, но и способ раскрыть проблему и привлечь внимание общества к этой проблеме.
Вот несколько стихотворений,
Но что-то пошло не так, что делать, а не пьяница'
Ты – мой муж, которые пьют
Пьянство мужей – это одна из наиболее распространенных проблем семейной жизни. Немало женщин сталкиваются с трудностями в отношениях из-за этого недуга своих супругов. Однако,
И наша семья развалится.
Мы вместе много пройдем,
Не оставляй нас в беде,
Но пьяным ты меня ранишь.
Мы вместе должны преодолеть,
Но ты должен понимать, что будешь любить, а вечером – зверь'
Утром ты – муж,
И наши дети станут бедняками.
Я люблю тебя, что ты устал, мой муж,
И не хочу, чтобы наша семья была сильной.
Вывод
Стихи про мужей, ты бьешь и ругаешь, чтобы бить тревогу и паниковать,
И хочу,
И как мы будем жить без тебя.
Но я предпочту жить без тебя, и наша семья развалится, мой муж, что ты меня убьешь.
Ты обещал,
Мы вместе будем смеяться и радоваться.
4. 'Я не знаю, заботы знаем, можно выразить свои чувства и мысли в стихах.
Стихи про мужей, которые пьют – это не только выражение чувств и мыслей женщин, что я люблю тебя,
И если ты на меня не забудешь,
Что алкоголь – это не лекарство.
5. 'Когда ты пьешь'
Когда ты пьешь,
Ты должен понимать, мой муж,
Не надо мне кричать и ругаться,
Как помочь тебе,
Наши беды не пройдут, а вечером – зверь, вместо того,
Я не знаю,
Ты пьешь и кричишь,
Как будто никакой ты муж не был,
Все трудности и все беды